Уже сейчас его взгляд перестал туманиться безумием,на перкошенный череп налетела какая-то отрешенная,жуткая улыбка,сморщившая морду,как печеное яблоко.И хотя с виду нельзя было признат ьчто-то такого сильно в этом явно обезумевшем,ослабшем существе,что в глазах..в самых темных глубинах пустых глазниц завораживало,заставляло вглядываться,ища ту самую.ускользающую от слов и чувств силу.силу тьмы.силу ада.это был его первозданный ком,еще не оскверненный светом и любовью.да уж,какие отношения с таким зверем? он,видимо,активизировал эмпатию,и сразу же в пустой и черный до этого разум залетело тысячи и тысячи волн чувств,эмоциональных волн.Но среди этого ужаса,счастья,веселья и ненависти,он искал только одно..вот оно-любопытство.Все.теперь запах этой эмоции навсегда.так..Он пытался пролезть в ее разум,разум эльфийки.и отчасти ему удалось это..наверное,она чувствовала то ,непонятное,копощащееся в понятиях,памяти и мыслях,будто огромный муравей разрывает землю в поисках одной-единственной песчинки.он искал ее прошлое.Наконец,нйдя то.что искал,он сменил жутковатое сосредочение,на нагловатую расслабленость и лег на спину,разглядывая небо,и дракониху с эльфийкой
Озеро шёпота
Сообщений 61 страница 90 из 104
Поделиться622008-08-05 17:32:11
Титания отошла чуть подальше от озера и прислонилась спиной к многовековому дубу. Она просто молча слушала разговор своей дочери с Каллисто. У Титании было врождённое чувство интуиции, и сейчас у неё было плохое предчувствие. мсл: С чего бы это? Надо будет всё-таки поговорить с Галадриэль на счёт кольца. Надеюсь, она уже очнулась. Эльфийка настолько глубоко ушла в свои мысли, что не сразу заметила Вавилона. мсл: Хмм...становится интереснее
Добрый день, - поприветствовала Титания Вавилона. Он показался ей несколько необычным, что ещё больше вызывало в ней интерес.
Поделиться632008-08-05 17:42:11
Он повернул голову и удивленно раздул ноздри,вдруг резко исчез и появился за спиной королевы.Улыбнулся отрешенной улыбкой.или даже оскалом,и опустился на передние лапы,выражая что-то похожее на полкон.-Добрый,Королева. и вновь покопался теперь уже в разуме девшуки,ища что-то в самом сокровенном,в самом забытом прошлом.и то,что он нашел,его не порадовало..обеспокоило?а разве череп наблюдателя может что то бесопокить? Но дракон умолчал,лишь сощурив черные глазницы.или нахмурив?улыбка очень быстр осползла с его лица и вновь появилось это нахально-наглое выражение,слегка приподнятые уголки губ,прижатые "крылья" и хмурое сосредоточение на лице Титании.он все еще что-то искал.. потом быстр оподнял голову,будто любуясь еще парящей в небесах драконихой.
Поделиться642008-08-05 17:55:37
Титания успела уловить некие движения Вавилона, поэтому даже не прикоснулась к клинку. Она лишь медленно повернулась, а в голове пронеслась мысль: Откуда он знает о моём статусе в Королевстве? И этот взгляд....такое ощущение, что он считывает информацию.... как с книги Также от зоркого взгляда эльфийки не ускользнуло и смена выражения на лице Вавилона. Вдруг перед глазами Титании пронеслись картины её прошлого. Она очень удивилась этому, так как оставила прошлое в прошлом, а теперь старалась жить настоящим и думать о будущем. Но как она не старалась, частица той жизни навсегда останется в её сердце.
Поделиться652008-08-05 18:03:06
Дракон вновь повернулся на Титаню и больше скоцентрировался,чтобы уловить поток мыслей.наконец поймав какой то обрывок мыслей королевы,он выпрямился и задумался.На морде проуступило орешенное выражение.и,наконец когда он поймал нить своих раздумий,произнес.Говорил он голосом низким,но не тяжелым,чуть хриплым но ясным. казалось,у него астма.Слова он не жевал,но видно было что в принципе давно не гвоорил так длинно и много.-я эмпат,Королева.и потому узнал о вас и вашей дочери,наверное,чуть больше чем надо. Но.как ни странно,эта эльфийка его не пугала и не вызвала презрения.а потому,чуть помедлив он осведомился.-может вас отвезти в Замок?
Поделиться662008-08-05 18:14:47
я эмпат,Королева.и потому узнал о вас и вашей дочери,наверное,чуть больше чем надо.
Титания улыбнулась. Чтож, могу ли я надеяться на то, что Вы сохраните в секрете то, что узнали? И можете называть меня по имени, церемонии сейчас ни к чему. Эльфийка была очень спокойна, несмотря на то, что ей объявили о своём знании её секретов. Впрочем, Титания не чувствовала опасности в Вавилоне, а она привыкла доверять своей интуиции.
может вас отвезти в Замок?
Титания взглянула Вавилону в глаза и сказала: Да, спасибо. Я надеюсь, что Вы у нас задержитесь.
Поделиться672008-08-05 18:20:20
Вавилон лег,сложив лапы под себя.-садись. понюхал воздух,выявляя направление ветра в верхних слоях амтосферы,махнул хвостом в сторону и стал ждат ьпока королева заберется на него,большую костяную громадину.Я надеюсь, что Вы у нас задержитесь. Вавилон задумался.Идти ему больше было некуда,а на чужие земли он соваться не хотел.Можно и переночевать..-да..все равно покуда мне негде жить.. в глазах мелькнули отырвки прошлого.а все-таки у него была прекрасная мать..вот бы найти ее,за минувшие года..или же она погибла? и тогда все был опо-другому..ну чтож,жизнь земли похожа на течение бурной реки..красиво ускользают из души мрачные сцены превобытия.
Поделиться682008-08-05 18:29:23
Титания с присущей эльфам грацией взобралась на спину Вавилона. Для неё это не составило труда. Поправив за плечами эльфийский лук, она услышала: да..все равно покуда мне негде жить..
Титания мысленно улыбнулась, погладив Вавилона по черепу. Она думала, что когда-нибудь он расскажет ей свою историю. Можешь не спешить. Оставайся сколько хочешь, тебе будут рады
Поделиться692008-08-05 18:33:27
Элен наблюдала за разговором матери и зверя...в голове была вереница мыслей,она не знала что с ней происходит...она сидит на спине дракона.а что дальше?Голова болела....она прислонила одну руку к голову и снова эта вспышка...глухой крик вырвался из груди...Тело размякло и перестало ей подчинятся...она чувствовала что сейчас потеряет сознание...глаза стали тусклыми,а лицо побледнела...мсл:что такое?Что происходит?!на этот момент это были последние ее мысли...тело медленно сползло с дракона и послышался глухой удар об землю,точнее об листву,которая усыпала берег озера...
Поделиться702008-08-05 18:37:20
Он,надеясь что эльфийка за спниой хорошо устроилась,взлетел прямо с места,расправив сильные костяные крылья.Можешь не спешить. Оставайся сколько хочешь, тебе будут рады он был бы рад,но после недолго раздумья решил что гостеприимтсвом нельзя злоупотреблять..или можно? почувствовав,как его опдхватывает воздух,все глупые мысли сразу вылетели из головы.да,Кристиану было приятно летать,он связывал полет со свободой и волей.Остановившись прямо напротив Калисто и Элентари,он внимтальено посомтрел на них.может быть,их надо подождать? осторожно повернув голвоу,чтобы не задеть седока,он вопросительно посомтрел на Титанию.-ах да,я так и не представился..Кристиан Мистикаэрос Дер Бархемнгольт Вавилониус..один из посредников между светом и тьмой.а таких в наше время-уйма...зови меня Крисом или Вавилоном..а ты-Титания? боковым зрением увидев падающую Элен,темное начало Криса победно заскулило и на секунду вырвалось на морде отобразившись каким-то безграничным удовольсвтием.оставив сознание Элен своим тяжелым.всепроникающим когтем,он начал наблюдать за действиями драконихи.Кончено.что-то в ней Маньяку понравилось,безумно понравилось,но он преркасно подавил это.он не должен любить.это противоречит законам.или нет?Понимая,что Титания заволновалась за дочь,он чуть опустился,отсавив все остальное драконихе.наверное только она увидела это его выражение лица..
Поделиться712008-08-05 18:43:07
Волнение? "Держись за меня..."-сказала ты мысленно своему седоку и встала на задние лапы,расправляя крылья. Ты издашь дикий рёв,когда заметишь какую-то эльфийку и зверя. Нет причин,они не угрожают ей,Каллисто. Но ты не понимала,ты просто боялась потерять свою всадницу,так как соединение уже произошло. Нужно успокоиться,хотя бы ради Элентри. Ты приняла прежнюю позу и внимательно посмотрела на незнакомцев,после повернула голову в сторону принцессы,смотря ей в глаза. "Соединение произошло,Элен. Теперь ты всадник,я твой дракон.Мы едины..."-прошептал внутренний твой голос. Ты понимала,если что-то случится с наследницей,то всё будет на тебе. "Теперь мы одна жизнь и душа...какую боль причинют тебе,я чувствую её,так же и ты,если я испытываю муки, но если ты умрёшь,умру и я...ты заключила жизненный договор,ваше величество..."-это было не злоба,скорее что-то... "я буду хранить тебя и защищать...подарю тебе жизнь,если это потребуется..."-это были не просто слова,скорее какая-то клятва дракона всаднику.
-кто вы такие?-пророкатала ты,обращаясь к чужакам. Ты видишь их впервые и поэтому у тебя все основания считать их угрозой для Элен. Твой хвост нервно ходил ходуном,убивая каждое мелкое растение. Но осторожность никогда не помешает.Но наконец заметив,что принцесса упала, ты ухмыльнулась и взяла аккуратно зубами её за одежду и положила себе на спину,расправляя крылья,чтобы она повторно не упала.
Отредактировано Каллисто (2008-08-05 18:49:51)
Поделиться722008-08-05 18:49:42
меня Крисом или Вавилоном..а ты-Титания?
Да, - ответила эльфийка и пошутила, - и как ты догадался?
Затем Титания взглянула на дочь как раз в тот момент, когда та потеряла сознание. Всё вокруг как будто замерло...слушен был лишь стук сердца. мсл: О, Небо! Титания была благодарна Крису за то, что он спустился на землю, увидев что Элентари упала. Эльфийка подбежала к Каллисто.
кто вы такие?
Я Титания, - сказала эльфийка, взглянув на Каллисто, и добавила, - мать Элен, мы для неё угроза.
Говоря "мы", она имела ввиду себя и Вавилона.
Поделиться732008-08-05 18:49:59
Вавилон быстро пбросил мысль в разум Титании.-я знаю,что уже не первый твой дракон.и потому наше соединение проходит безболзененно..и все же. я передаю тебе все то,что когда копил в себе.теперь я всегда приму ту же сторону что и ты.я обязан тебя защищать и беречь,потмоу что ты-теперь самое дорогое что у меня есть. мысленно проговорил ты Титании и бесшумно подошел ближе ,остановившись в шаге рядом с Каллисто и обмякшей Элен.на вопрос драконихи он отвечать не считал нужным. в голове крутились безвольные вопросы.он вновь вернулся на землю?я обязан ее защищать.во чтобы то не стало.да..и видимо я еще не раз повстречаю Каллисто на своем жизненном пути.. наконец поднял голову и бросил.-Титания-мать Элен.а я-ее бэмвэшка,конь и мотоцикл.а вот ты уже КАМАЗ какой-то при этом в черных глазницах выступил смех.
Поделиться742008-08-05 18:59:39
Глаза медленно открылись..все было таким ярким и казалось что она раньше была слепой.Какой ужас..глаза болят..болят глаза!Снова бодрым голосом пролепетала она..как будто не чего и не случилось..ей казалось что эти несколько минут она спала и это было очень долго.но когда она подняла голову,то поняла что она снова на драконе и крепко ухватилась за дракониху.Мама?Мама!!!взвизгнула она от радости и улыбнулась..У тебя новый друг?Показала она на Вавилона..похоже у нее некоторые отклонения в памяти,после этого падения..орна не помнила как сюда пришла,но зато она помнила Каллисто и очень хорошо.А что произошло?
Поделиться752008-08-05 19:01:03
Голос Вавилона зазвучал в голове Титании. Она лишь положила руку ему на скулы в знак того, что ценит его поддержку. Но сил не было на то, чтобы улыбнуться и всё осознать. В мыслях была только Элен. Я думаю, не стоит говорить, что для Титании могло означать потерять единственную дочь, она об этом даже думать не хотела, не то что представлять!
Когда Элен очнулась, у Титании отлегло от сердца. Слава небесам! - воскликнула она, чуть не плача.
У тебя новый друг?
Да, Элен. Ты, наверное с ним знакома. Его зовут Вавилон, - чуть улыбнувшись, ответила Титании, вытерев слёзы. Всё-таки Элен - её счастье и слабость одновременно.
Поделиться762008-08-05 19:08:55
офф:сейчас я,потом ты,Каллисто
Он улыбнулся своим замечательным сокалом-32 клыка и присел,чтобы эльфийка смогла на него сесть.-я рад что с Элен все в порядке. потом приподнял голову,взглянув на Каллисто насмешливыми узкими глзаницами.Он прекрасно скрывал свои чувствуа,этот спикулятор-биовампир. и хотя сейчас он был искренне рад,что Элен пришла в себя,он был и опечален тем,что сам усилил связь Каллисто и Элентари,просто влезая в ее разум.мысленно проговорив Элентари."Прсоти меня,мне кажется отчасти я виноват.когда мы прилетим,мне нужно будет поговорить с тобой наедине." Совсем и не задумываясь,слышит ли Это Каллисто.Его сейчас больше волновало состояние Титании.как бы она вслед за дочкой не рухнула вниз,кто жее потом по частичкам собирать будет?неужто сам он?
Поделиться772008-08-05 19:18:27
Ты опустилась вниз к земле,не замечая насмешливых взглядов этого дракона. Тебе всё равно,ты просто не знала,что делать в данной ситуации. Ты опустила правое крыло и Элен мягко скатилась по нему,не съезжая совсем на землю. Ты стала ждать,пока принцесса встанет и поговорит с матерью. Ибо её мать,тоже будет какой-то раной для души твоей всадницы.
-прошу прощения за тон...-проговорила мягко ты и опустила голову,злясь.На кого на себя или на свою глупость? Ты дракон,так почему же ты не ведёшь себя,как благородное существо. Ты туго обвила лапы своим хвостом,покорно склоняя голову. Она хозяйка,стоит подчиняться. Так учили её среди людей.
Поделиться782008-08-05 19:58:02
прошу прощения за тон...
Титания лишь сказала: Ничего страшного.... Я рада, что Элен есть кому защищать Голос Титании вновь стал мягким, и она очень быстро оправилась от шока. Титания хотела было спросить у дочери, о причинах потери сознания, но решила оставить это на "потом". В конце концов, она и так немножко переволновалась. мсл: Вот и плохое предчуствие!
Поделиться792008-08-05 20:25:18
Он раскрыл крылья и быстр опровгорил,внимательно взглянув на хоязйку.Во всяком случае,он знал что и с ее дочерью,и с ней самой все в порядке.-пожалуйста,нам всем стоит укрыться от дождя,мы можем взлететь или ты подождешь дочь? раздул ноздри и взмахнул хвостом,погребя в земле кустики каких-то растений.
Поделиться802008-08-05 20:32:48
Ты молча стояла,смотря на Элен,которая была ещё достаточно слаба,да и с глазами у неё всё было не в порядке. Но взлететь ты никак не могла,ибо здесь твоя всадница,а ей нужно держаться за тебя,чтобы не упасть с высоты птичьего полёта. Ты сверкнёшь глазами и взяла за одежду эльфийку и положила себе в передние лапки,крышей стала сама морда твоя. Ты сложила так лапки,что можно было бы принять за уютное гнездо.
-я не улечу без Элен.-проговорила ровным холодным тоном ты и осмотрелась,ища поблизости какую-нибудь пещеру,но ничего. Что за день такой? Ты посмотрела на Вавилона и коротко кивнула тому,мол тебя здесь никто не держит,можешь лететь.
Поделиться812008-08-05 20:40:55
пожалуйста,нам всем стоит укрыться от дождя,мы можем взлететь или ты подождешь дочь?
Я думаю, что нам стоит подождать Элен, - сказала Титания, оглядывая местность, - А от дождя можно и здесь укрыться.
Титания посмотрела на дуб, которому было уже несколько веков. мсл:Подойдёт
я не улечу без Элен
Эльфийка улыбнулась и, подойдя к дереву, коснулась его рукой, нашёптовая заклинания на древнем эльфийском языке. Контур дерева немного засветился, и сам дуб опустил свою листву ниже. Теперь листья служили чем-то вроде крыши, и под этим деревом вполне могли уместиться даже не два, а три дракона. Поэтому Титания жестом предложила укрыться от дождя под этим сооружением.
Поделиться822008-08-05 20:47:29
я никуда без тебя не улечу.и ты это знаешь.-Задумчиво провгорил Вавилон и подошел под навес.Там лег,подложив под себя лапы и прищурив глаза(век же он не имел..).Крылья он сложил за спиной,положив на тонкий позвоночник.Несколько минут он пролежал так,потом быстр очто то провгорил,и позвончная кость вдруг с сухим терском выдвинулась вперед и что-то схватила цепкой хваткой между крон.Все эт опроизошло в минуту,а в результат был подарен молодой олень. Кристиан облизнулся и взглянул на Калиссто.-разделишь со мной трапезу? Он знал что врядли эльфийки будут сырое,еще и ядовитое мясо(он отравил его с помощью плети-позвончника),яд которог овыводился только у драконов.
Поделиться832008-08-05 20:55:53
Ты почувствуешь,как эльфийская принцесса уже перелезла к тебе на спину,ты встанешь и пройдёшь под дуб,смотря на добычу Вавилона. "Зачем ему есть,когда в нём и так одни кости?" Ты сщуришь глаза,ища хоть один изъян в костянном драконе. Что за мерзкая шутка? В твоих глазах начнут плясать игривые чёртики свой дьявольский танец. Он что-то задумал или он просто тебе не нравится? особенно его поведение...Но рискнёшь.
-спасибо. -вымолвишь только это и откусишь небольшой кусочек,оставляя большую часть Вавилону. Но после ты осмотрелась и вытянешь резко шею,хватая за ножки куропатку. Твоя слюна не ядовита,ты поджарила немного птицу,так что у неё сгорели перья,а после уже поджарила горячим дыханием,так что эта пища была пригодна для еды эльфийкам.
-Госпожа,-обратилась ты к Элен, -вы голодны,я это знаю Поешьте. И вы,королева Титания.-учтиво кивнула ты и разложила крыло так,чтобы Элентари скатилась с него.
Поделиться842008-08-05 21:08:18
Титания тоже прошла под навес, сев на достаточно большой корень дуба. Она пристально смотрела на потоки воды, словно чего-то ждала. Голос Каллисто вернул её в реальность.
Эльфийка дотронулась до лба дочери, чтобы проверить, есть ли температура, ведь дождь всё-таки немного "захватил" их.
Спасибо, Каллисто, - обратилась к ней Титания. Она отщипнула немного мяса птицы и поднесла его у губам Элентари. От этого на Титанию нахлынули воспоминания о тех временах, когда Элен была ещё совсем маленькой.
Поделиться852008-08-05 21:56:31
Глаза элен съехали к носу и уна хихикая взяла из рук матери кусочек мяса и съелаСпасибо!Она мило улыбнулась и посмотрела на Каллисто.Так странно все это...Элен опустила взгляд и ухмыльнулась...в глазах по прежнему немного темнело и хотелось спать.Нет в глазах не темнело,а было все в странных цветах,не таких как обычно..она просто хотела понять что происходит.Мам,а расскажи сказку!Вдруг.даже не ожиданно для себя сказала она...она понимала что уже взрослая и сказки в прошлом,но все таки,делать не чего..сказка разрядит обстановку.Она умоляюще смотрела на Титанию,как когда то в детстве
Поделиться862008-08-05 22:22:27
Он ,насмшеливо сощуривишись обозвал внутренне Каллисто жаровней и одним глотком прикончил оленя.Мам,а расскажи сказку! он задумчиво улыбнулся.Почему бы и нет?Сказки-тем более о страодавних временах-это прекрасно,вот уэе тысячи лет как он был обделен такими замечтаельными союзниками.а тем более сказочниками!вокруг лишь пели грустные баллады о смерти и боли,и они уже надоедали порядком Кристиану. уставившись на капли дождя,он вдруг очень значительно уменьшился в размерах.Бурое тело,саблезубые клыки,миндалевидные лазоревые глаза. Пума потянулся,царапая кинжалевидными когятми землю и подошел ближе к говорящим.На моред тускло светились кости.В глазах появился какой-то свой затравленный,безумный взгляд.Он начал возвращатсья в свое,вечно мечтательное полу-безумное состояние энергитического маньяка.
Поделиться872008-08-06 10:19:59
Ты даже удивишься,как это ещё мясо прошло по скелету дракона и как всё это будет перевариваться. Ты повернёшь голову в сторону и встала,вышла из-под навеса,прямо под дождь и расправила крылья. Ты закрыла глаза и подняла голову,принимая все капли,что летели сверху. Ты почувствуешь некую свободу ото всего,тебе станет лучше,ведь это как лекарство.
-Я слетаю кое-куда,-взгляд был коварный,игривый такой. -если не вернусь,когда закончится дождь,то пусть вас Вавилон отправит домой на своих костяшках. -фыркнула ты и взмыла ввысь,рессекая тучи своими крыльями. Планы были уж очень странными,но жутко забавными.
офф: мухаха...пойду теребить друзей,чтобы я для моей принцесски жениха зарегили!))) Ждите) Если не будет,то мну сам)
Поделиться882008-08-06 12:01:36
Мам,а расскажи сказку!
Титания улыбнулась. Давненько она уже не рассказывала сказки, но всё же согласилась. Хорошо, Элен, - с некоторой задумчивостью ответила эльфийка. С чего бы начать? Может быть взять за основу древние сказания?
Титания облокотилась на корень дуба и начала рассказ:
Несколько сотен лет назад, далеко-далеко отсюда в большом замке, стоявшем на глади величественного озера жила эльфийская принцесса Мелисса. Её отец был мудрым правителем, а мать - первой красавицей королевства. Но, когда маленькой принцессе исполнилось 5 лет, было предсказано, что если Мелисса найдёт свою настоящую любовь, но её избранник предаст её, то случится непоправимое. Родители очень испугались за свою дочь и приказали уничтожить древний мост, соединяющий их королевство с другими землями. Девочка росла, ей уже было 17 лет. Она была подобна цветку, несущему радость. Вскоре в Королевство попал человек. В это время принцесса как раз находилась в саду, слушая пение птиц и журчание воды в водопаде. Того человека звали Конрад, и как только он увидел Мелиссу, сразу в неё влюбился. Их глаза встретились, и оба поняли, что не смогут жить друг без друга. Король и Королева сначала были против: союз человека и эльфийки! Но им пришлось сдаться, ведь Мелисса была очень упряма и ничего не хотела слышать. У королевы был придворный маг, Дайнин, который тайно занимался Тёмными искусствами. Дайнин сам хотел жениться на принцессе, чтобы заполучить трон. После объявления помолвки Мелиссы и Конрада, маг решил, что если престол не достался ему, то не достанется никому. Тогда он подставил изменил свою внешность на внешность Конрада и, найдя принцессу у водопада, со злостью в голосе объявил ей, что свадьбы не будет и что он её не любит. Для Мелиссы это был удар прямо в сердце. По щеке принцессы скатилась серебрянная слеза и упала в воду. Предсказание сбылось, и замок поглатили воды озера. Говорят, что вода так и осталась солёной, словно это слёзы принцессы.
офф: Тупая сказка, но я только недавно проснулась, поэтому не судите строго
Отредактировано Титания (2008-08-06 12:18:35)
Поделиться892008-08-06 17:21:43
офф:а мне понравилась))классно придумала)
Элен задремала под конец сказки...По ее лицу было видно что снится ей что то не хорошее...Наш союз будет расторгнут!ты сам виноват!Забирай своих драконов и уходите с земель Энии,вам дается на это пару дней,если вы не уйдете,то я объявлю вам войну!Она слышала голос,нет..она стояла в стороне и смотрела на смотрела на ругающуюся эльфийку и злотого дракона,а когда дракон не проронив не слова расправил крылья и скорбно издал рев она проснулась.мсл:вот это чушь мне приснилась....не когда такого не была...она от недоумения вопросительно на всех посмотрела.Интересная сказка,а это правда?что бы хоть немного отвлечься от сна она решила больше узнать о сказке.
Поделиться902008-08-06 19:54:15
Если бы взглядом можно было убивать.Каллисто была бы уже мервта давным-давно. Однако большой кот удостоился лишь пофигистическим взмахом вхоста и, потянувшись вышел вперед,мечтательно смотря на стену дождя.у-хи.Каллисто смылась.а мне их двоих,чтоли везти? а не тяжело будет? Подняв лапу,он начал сосредоточенно выкусывать их под них накопившееся комочки грязи и какие-т омаленькие палочки.Повернул голвоу и посомтерл на Титанию.-хорошая сказка.такой я еще не слыхал. а должен был,сколько я уже на земле ошиваюсь. фыркнув в усы,он медленно прокручивал кадры прошлого.опять о нчто-то искал,но нужного не нашел и гораничился лишь обиженным взглядом,улетевшим в дерево.