Сказание Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказание Драконов » Семьи наших персов) » Семья Вильвариен


Семья Вильвариен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вильвариен.

Раса: Эльф.

Возраст: 20 лет.

Внешность: Высокая, стройная эльфийка. Кожа нежно-фиолетовая. Волосы длинные, прямые, фиолетово-синего цвета. Волосы всегда распущенные и спадают с плеч. Эльфийские ушки длинные, приподнятые, но кончики слегка опущенны. Глазки ярко-фиолетовые, под правым глазом фиолетовая татуеровка, напоминающая шрам. Шея стройная, на шее кулон.

Биография: Начнем с самого начала... Однажды молодая эльфийка-воительница возращалась с трудного и опасного боя, в котором она одержала победу, но очень сильно пострадала. От полученных травм, она пройдя не много потеряла сознание. Когда она очнулась, она не сразу поняла где она находится дом в котором она была был ей не знаком. Она насторожилась. Осмотрела себя на ее теле не было ниодной царапины, она сразу поняла. что ее лечение, не обошлось без вмешательства магии. Она осмотрелась по сторонам и через некоторое время увидела приближаещегося к ней эльфа-целителя. Он рассказал ей, что когда он собирал целебные травы в поле, то нашел ее там. Увидев, что она на волоске от смерти, он отнес ее к себе и излечил. Вот так они и познакомились. Через некоторое время поняли что очень любят друг друга и не могут друг без друга жить. Они стали жить вместе, их любовь была похожа на длинную, волшебную сказку. Они ниразу не ссорились и даже не повышали друг на друга голоса. Через некоторое время у них родилась дочь, которую они назвали Вильвариен. Когда Вильвариен подрасла, ее мама заметила ее интерес к оружию и по скольку сама была воительницей решила воспитать воительницу из своей дочери. Вильвариен училась хорошо. Метко стреляля из лука, превасходно владела мечом. Когда она еще подрасла, она стала прекрасной воительницей и пошла по следам матери. Меч Вильвариен стал защитником для всех, кто не мог сам постоять за себя. Мама очень гордилась дочерью. С каждым днем она становится все сильнее и устойчивее.

Характер: Вильвариен храбрая, сильная, стремящаяся помогать всем, кому нужна ее помощь. Но иногда она бывает очень чувствительной, особенно когда дело касается дружбы или любви. К друзьям и любимым она относится с уважением, всегда готова прийти на помощь и если что сделать все, что бы отомстить обидчикам ее друзей. Слегка вспыльчивая. Ее можно вывести из себя, но не сразу, не смотря на вспыльчивость, она терпелива, но чаша терпения, не очень быстро, но все таки наполняется до краев и тогда лучше держаться от нее подальше. Не смотря на боевой характер, она романтична... Когда дело касается романтических отношений, она просто тает и становится шелковой... Обожает животных, особенно тигров. К своему тигру относиться как к любимому домашнему котенку.

Ищу семью, записывайтесь...

Близкие родственники:
Папа:
Мама:
Братья:
Сестры:

Друзья/Подруги:
Друзья: Вавилон
Подруги: Титания
Лучшие друзья (только 3, не больше):
Лучшие подруги (только 3, не больше): Элентари

Романтика:
Симпатии:
Влюбленность:
Любовь:

Враги:
Враги, которые станут друзьями:
Неприязнь:
Враги:
Заклятые враги:
Враги моих друзей, мои враги:

Отредактировано Вильвариен (2008-08-06 11:09:04)

0

2

друзья?
знакомые?

0

3

Вильвариен
Подруги/знакомые?

0

4

Вавилон

Друзья  :writing:

Титания

Подруги  :writing:

0


Вы здесь » Сказание Драконов » Семьи наших персов) » Семья Вильвариен