Сказание Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказание Драконов » Королевский дворец » Центральный двор замка


Центральный двор замка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это большой двор, ограждённый с трёх сторон масивными стенами, а оставшейся стороной - прилегающий к самому замку. Дорога ко входу вымощена каменными плитами, а чётко посередине двора находится фонтан со струющейся кристально-чистой водой. Сами стены обвивает плющ с какими-то синими цветами.

0

2

Ты кружила над двором,высматривая себе место приземления. Пока не выбрала наконец-таки...Ты мягко приземлилась на каменную площадку,сметая порывом воздуха от крыльев опавшие листья деревьев. Ты осомтрелась,дворец был огромен и красив внешне. В твоих изумрудных глазах засветился интерес и желание осомтреть его изнутри. Проснётся что-то такое,что тебя кольнёт. А ведь у людей были такие же,только куда мрачнее,чем здесь. Там тьма,а здесь свет. Там мучение,а тут сплошная радость,от котрой сердце хотело выпрыгнуть из твоей груди. Как здесь хорошо...

0

3

Он бережно опустился,по ходу вдавливая крылья в бока. салатовая чешуя сменилась бледно-фиолетовой тонкой кожей. желтые глаза внимательно сомтрели на только-что прилетевшую Каллисто.он быстро опустил взгляд и стал сосредоточенно разглядывать острые, блестящие когти. черная грива полностью упала на глаза,скрыв обозревание.навреное,он только шестым чувством узнал что титания пытается с него лсезть и потому присел.

0

4

Оба дракона благополучно приземлилась во Дворе. Охранники замка даже бровью не повели, как будто внезапное появление драконов - самое обычное явление.
Титания соскользнула со спины Криса и внимательно посмотрела на Чарли. мсл:Надеюсь, что всё в порядке.
Кстати, Крис, а как тебе удалось полностью регенерироваться? Ведь обычно у драконов на это уходит уйма времени, - с интересом спросила Титания

0

5

Внимание со стороны Титании? От тебя это не скрылось,. Она беспокоится из-за того случая,ты резко отвернёшься,не смотря на королеву и её дракона. Глупо,зачем она прилетела сюда? Надо было там разобраться...но ведь тебе одной,а вдруг проклятье,незнакома ты с этим. Посмотришь в небе,изучающе смотря на облака,после твой взгляд будет уже на макушках замка. Там хорошо можно посидеть,обвив хвостом,вцепившись когтями,правда башенка будет тогда слегка испорченна.
-Боги тебе даровали шанс не показать себя слизняком,как ты показал в прошлой жизни?-спросила холодно ты с ноткой издевки. То презрение ещё не прошло,после того,как он открыто оскорблял ещё,когда был костянным драконом. Ты взлетела и приземлилась на крышу,которая свисала и закрывала часть дворика. Посыпалась черепица,но ты не обратила внимания. Прилегла свободна,держа голову к верху,хвост распустился во всю длину,даже кончик свисал,дёргаясь из стороны в сторону,дразня. Но кого? Нервирует,а тебе весело. Солнце мягко скользило по твоему чёрному телу,а ты лишь только прикрыла глаза,улыбнувшись невинной улыбкой ангела.

Отредактировано Charlie (2008-08-09 19:56:48)

0

6

вытянув голову и быстро облизнувшись,услышал,как из тумана голос Титании.-да нет.просто если раньше я был формально бессмертен,то теперь я очень и очень уязвим..и я не реинкарнировался.прост оразум был перемещен в более удобное и силньое тело.вот жто.. он вздохнул,поднял голову и внимательно посомтрел в глаза Титании. потом встал и медленно,иногда извиваясь.-мхм,я могу побродить по замку?или я где-то не пролезу?! он фыркнул,раздув ноздри и вновь опустил голову.на слова Чарли он пожал плечами,и вдруг исчез,резко вибрируя. он же и оказался на противоположной черепной башенки,напротив Чарли. взгляд стал угрожающе-сочувствующим. голос был холоден, черная челка упала на глаз. он приоткрыл пасть,с глазных клыков,тонких как иголки,стекал яд. он облизнулся длинным фиолетовым языком и заметил,склонив голову набок-может быть так. но сейчас есть одна очень прекрасная мысль.в твоей бессвязной болтовне-природы дала мне второй шанс..и ты от него не убежищь тихо прошептал он, раздвинув губы в улыбке. затем вновь исчез и оказался внизу,рядом с Титанией

0

7

Эльфийка не удержалась и рассмеялась, глядя на Чарли. Титанию можно было увидеть улыбающейся, но вот смех её услышишь нечасто. мсл:Давно я так не смеялась...несколько лет.
Успокоившись, она услышала голос Криса.
Чтож, ты выбрал хорошее тело, - сказала Титания, представляя себе весь этот процесс.
мхм,я могу побродить по замку?или я где-то не пролезу?!
Титания задумалась на минутку и оглядела Криса.
В принципе, с этим у тебя проблем возникнуть не должно, все двери и помещения достаточно большие. - сказала эльфийка, ещё раз вспоминая планировку замка.

0

8

Он мечтательно улыбнулся и быстро облизнулся. потом посомтрел на дверной проем и приподнял бровь. пошел вперед, иногда по длинному бледному телу проходила судорога.-хмпфсс-сс. он повернул голвоу на Чарли,улыбнулся и чуть быстрей пошел вперед,царапая когтями камень. в глазах светилось скрытое торжество.Он опять что-то придумывал.на ходу.явно что-то,не соответсвующее всем моральным и аморльным правилам.и уже у выхода он остановился.-..мхм? слова Чарли его несколько задели,он прикрыл глаза и вышел прочь,в разум Титании спросив-я,подыщу себе свободную комнату?прости за столь откровенную дерзость..

0

9

Трещит своим длинным гадким языком как всегда. Ты усмехнулась и перекатилась на спину,подставляя живот для солнечного тепла. Ты не злишься,просто поняла,что нужно быть спокойной,одновременно грубой и стервозной,чтобы наконец-таки загнать Криса в угол и посмеяться,но прежде опоззорить,как делал он. Ты легла на бок,широко зевая. Хотелось спать? Ну да,правда нужно сейчас подстраховаться,ведь этот опять летает в небесах.
-болтавня? Ну может быть,но позвольте, дали вам шанс,а при чём здесь я? Если будет надо,я убегу,но...такого как ты,-ты осомтрела дракона с одного конца до другого и презрительно фвркнула, -я не боюсь. Ты никто,чтобы запугать меня. Намёк прост...когда соберёшься угрожать мне,прикуси свой длинный язык.-ухмыльнулась ты. Чарли,а почему бы тебе сейчас не полететь поохотится? Ведь есть хочется...
-ммм...я пожалуй поохочусь,есть хочется жутко. -сказала ты,смотря на Титанию,ждала согласия и разрешения.

0

10

Титания подавила смешок.
мхм?
И что это означает, - весело улыбнулась Титания. Правильно, наслаждайся пока можешь, а то завтра опять пристанут советники или ещё что-нибудь.
ммм...я пожалуй поохочусь,есть хочется жутко.
Чарли, тебе могут принести всё, что захочешь, ну... почти всё. Но, разумеется, можешь и сама поохотиться, - сказала Титания, подняв голову вверх, чтобы взглянуть на башню.

0

11

Ты всё-таки поняла,что совсем уж была остра на язык,ты фыркнула,но решила,что больше не стоит быть уж слишком такой дерзкой. Кажется ты уже совсем обезумела от гнева,когда начала сама нарываться на скандалал с Кристианом. Чарли,да видимо ты уж...Ты улыбнулась какой-то странной улыбкой,обычно нужно быть добродушной,чтобы иметь хоть какой-то успех среди общества. Каждый твой взмах крыла,после какого-то утешения,что за тобой осталось последнее слово.
Ты приземлилась на камнях,царапая и оставляя длинные разрезы. Ты устало зевнула и обвила хвостом маленькую розочку и понюхала её аккуратно,словно боялась сжечь. А после полетела куда-то прочь от замка.
офф: Чёрт,бред какой-то...

0

12

Северлика вышла из своего родного леса и посмотрела на огромный замок.
Даже дух захватывало!
Здесь было очень красиво!
Потом на площадку перед дворцом приземлились два ослепительно-прекрасных дракона.
Сева  не решалась подойти к Титании в их присутствии, сама не зная почему она ощущала  себя лишней.
Один дракон вскоре улетел, а второй ушёл в замок.
Северлика осмелилась подойти к Титании.
От неё словно полызнуло добротой. Она будто вся была соткана из свет, и его воплощением являлась.
Северлика подошла к ней, и слегка склонила голову
- Здравствуй. Титания, - улыбаясь проговорила она...

0


Вы здесь » Сказание Драконов » Королевский дворец » Центральный двор замка