Сказание Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказание Драконов » Сюжет. » Отзывы и предложения к сюжету.


Отзывы и предложения к сюжету.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

предлогаем и говорим что не так)

0

2

Алатиэль
Всё супер! И сюжет совсем не тупой! Только начинаем с того, что ты уже проснулась (то есть вы с принцем сейчас на вершине горы) ?

0

3

Титания
нет)пророчество еще не свершилось)до этого еще много)

0

4

но,вы знаете..по-моему тут все слишком обстрено на двух персах-Элентари и Аррахне.и все. ну и еще перс Аррахны.больше никто в сюжете не участвует..можно мне тоже какую-нибудь довльно весому роль?

0

5

Вавилон
ну сюжет придумывала не я ,а подруга..если хочешь то конечно можно,я вообще хочу сюжет поменять))

0

6

=)

0

7

люди дафайте думать над сюжетом..главное что бы прошлая хозяйка форума не обиделась... :D надо придумать общий сюжет для всех....

0

8

Я могу предложить свой сюжет, если он вам понравится, мне будет очень приятно:

Предистория: Это было давно... Много тысячелетий назад... Королевство Эния процветало и разрасталось. Королева Энии - прекрасная эльфийка, чья красота не сравниться ни с кем другим и сильный, добрый и справедливый Золотой Дракон полюбили друг друга. Спустя некоторое время началась ужасная война. Завистники напали на королевство. У прекрасной королевы эльфов было много завистников, те которые были не согласны с ее светлым, добрым и любящим сердцем. Золотой Дракон, узнав о беде, направил все свои войска на спасение Энии. На спасение его любимой. В войне Драконы и Эльфы одержали победу. Вот так и возник могучий и непобедимый союз Эльфов и Драконов. Который вводил в ужас врагов и успокаивал жителей королевства. Союз был понастоящему не победим! Но... спустя несколько лет, произошла ужасная ссора, между королевой Эльфов и правителем Драконов. Драконы покинули Энию и союз распался. Сейчас никто из потомков не может и вспомнить причин разлада, но восстанавливать союзнические отношения ни эльфы, ни драконы не собираются...

История:  Элентари сидела в библиотеке и рассматривала старые рукописи легенды и истории Королевства Эния. Случайно она увидела старую рукопись в которой говорилось о "Союзе Эльфов и Драконов".  Она сидела и читала. Ее глаза увлеченно бегали по строчкам.  Заинтересовавшись этой легендой, принцесса рассказывает о том. что прочитала своей мама, эльфийской королеве Титании. Королева внимательно выслушивает дочь и рассказывает ей все, что знает о союзе. Она вспоминала, как в детстве ей рассказывали удивительные сказки и истории о Эльфах и Драконах. Принцесса Элентари и королева Титания сходятся на мнении, что союз должен быть восстановлен. Спустя некоторое время они рассказывают о своей идее всем знакомым эльфам. Все эльфы разделились на тех, кто был за восстановление союза и тех, кто был против. Слухи распространяются быстро и вскоре Драконы тоже узнали о желании эльфов восстановить союз. Драконы так же разделились на согласных и не согласных.
Теперь будущее Энии, эльфов, драконов и союза в наших руках!

Отредактировано Вильвариен (2008-08-06 16:27:10)

+1

9

Вильвариен
та))умница,наконец то я дождалась когда ты это придумаешь))

кто нибудь хочет вписать себя в сюжет?

0

10

интересный сюжет,в котором будут участвовать все=)я согласен на ег опроигрыш,н осчитаю что начат ьего нужно к началу учебного года,когда зарегистрируется еще народ и вернутся те,кто оствует.

0

11

Вавилон
да,да,конечно))пока игра свободная))

0

12

Элентари написал(а):

кто нибудь хочет вписать себя в сюжет?

Впихните меня куда-нибудь

0

13

хорошо)придет Вильвариен и мы тебя туда впихнем)

0

14

Элентари
Оки) ^^

0

15

и мя впихните=)

0

16

Вавилон
оки)))

0

17

Я очень рада, что мой сюжет вам нравится. Вписать туда можно хоть всех. А если какие-то замечания будут, говорите я могу переписать.

0

18

У меня просьба ко всем, кто хочет быть вписанным в сюжет. Пожалуйста, напишите вы "за" или "против" восстановления союза между Эльфами и Драконами. А я потом подумаю, как вас впихнуть  :) .

0

19

Вильвариен
Лично я "за" союз

0

20

Титания
Хорошо, я сейчас подумаю как тебя вписать...

0

21

Титания
Ты в сюжете.

0

22

Вильвариен
Спасибо большое. Классно придумала

0

23

Титания
Всегда рада, если что обращайся, исправлю. Тебе спасибо.

0

24

Вильвариен
Даша,я это в сюжет помещаю!)Спасибо тебе огромное))

0

25

Элентари
Конечно, Катя. Но согласись, что королеву эльфов можно вписать, а вот остальных можешь даже без моего присутствия вписывать сама. Главная у нас ты.

Отредактировано Вильвариен (2008-08-06 17:28:26)

0

26

Вильвариен
я сочинять не умею.а ты у нас романы пишешь))ладно,разберемся)

0

27

Элентари
Ну. если конечно хочешь, я могу всегда помочь. Обращайся.

0

28

Я новенький. разрешите спросить: место магам в игре есть?

0

29

Людвиг
конечно)

0

30

Алатиэль
Перед тем, как бросить анкету спрашиваю. мне нужно ограничить возможности каким-то определенным числом заклятий (3, например), или я могу использовать их в неограниченном количесве, ну разумееться без манча, ограничивая магическим потенциалом. То есть, чем сильнее заклятие, тем больше силы на него уходит, тем труднее его использовать.

0


Вы здесь » Сказание Драконов » Сюжет. » Отзывы и предложения к сюжету.