Сказание Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказание Драконов » Озерный край » Озеро шёпота


Озеро шёпота

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Аррахана улыбнулась. Улыбка у неё была спокойная, открытая, располагающая к дружеской беседе. Просто не верилось, что минут 10-15 назад она хладнокровно убила двух драконов. Увы, Ханна была именно такой: только что со спокойной душой растерзала, пусть из мести, дракона, а сейчас мило беседует с вами.
- Можете уже сейчас, - спокойно сказала чёрно-золотая, одаривая Сапфира своим коронным взглядом, каким она одаривала надоедливых выскочек.

0

32

Вдруг в небе над Озером раздался такой звук, как если бы сначала зашипела гигантская змея, а под конец вдруг квакнула огромная лягушка.
Аррахана удивлённо приподняла голову.
Более всего парившая над озером тварь напоминала гигантскую чёрную змею без чешуи, покрытую блестящей зелёной слизнью, с огромными перепончатыми крыльями и орлиными лапами.
Ханна сразу узнала в этой отвратительной твари чёрного василиска.
Что... как эта бестия сюда добралась?
Всем известно, что василиски ненавидят солнце и встретить их можно только там, где темно, холодно и сыро, куда не проникает солнечный свет...
А тут - нате вам! - у озера!
Чёрно-золотая решительно встала и приготовилась к бою.
Между тем василиск издал ещё один леденящий душу вопль и спикировал вниз...

0

33

Что это за вопль? О Девять Стражей! Да это же василиск!
Сапфир вскочил на лапы. Известно ведь, что с василиском может драться только клановый дракон. И сильный воитель едва может справиться с этой тварью, так что уж говорить об Одиночках и Изгнанниках? А ему, Сапфиру, приказано охранять эту наглую чёрно-золотую драконицу. Значит, с василиском придётся драться ему...
Синий дракон встал в боевую стойку и приготовился применить магию, как только бестия спустится пониже.

0

34

Между тем василиск уже заходил на посадку. Крошечные ярко-красные глазки бестии горели, как тлеющие угольки. Наконец, лапы бестии коснулись песка у самой кромки воды. Мощно забив крыльями и омерзительно закричав, василиск бросился прямо на Аррахану, которая была к нему ближе всех остальных...
Чёрно-золотая отступила назад в невероятном для дракона прыжке. А затем - от её ладоней отделился плотный шар раскалённой до кипения серной кислоты, и шар этот стремительно полетел в василиска.
Тварь злобно зашипела и попятилась назад. Её правое крыло было разъедено начисто.

0

35

От удивления Сапфир едва не плюхнулся на зад. Одним заклинанием - и уже начисто разъесть крыло этой твари! Да такое ни одному Одиночке не по силам! Во всяком случае, обычному Одиночке.
- Как тебе это удалось? - воскликнул, мягко говоря, удивлённый дракон.

0

36

Аррахана иронично повела бровью.
- Да, удалось. И что? - с насмешкой спросила чёрно-золотая.
А затем - всё её внимание перешло на василиска.
Тварь омерзительно орала и размахивала тем, что осталось от её правого крыла. В её безумных красных глазах читалась уже откровенная ненависть.
Из пасти Ханны вырвалась чудовищная струя смертоносной ядовитой кислоты, ударившая василиска прямо в грудь и в морду.
Бестия заорала. А затем - от неё не осталось абсолютно ничего: всё было разъедено кислотой.
А Аррахана как ни в чём ни бывало отошла в сторону и снова прилегла на песок.

0

37

Азгалуур рысил, краем глаза кося на сражающихся. Ему было скучно. Сегодня он был один, спутница убежала куда-то охотиться. Глядя на летающию змею(ничего особенного в тартаре и не такое видел) химер четко ощущал ее ненависть. Остановившись за спиной у драконов(их знают даже в прейсподней) он продолжал наблюдать за разворачивающиеся сценой, находясь в трех полетах стрелы( примерно 600 метров).

0

38

Словно почувствовав что-то, Аррахана резко обернулась... и увидела Азгалуура.
Ничего себе... Химера! Но что она здесь делает?
Честно говоря, демоническая драконица при виде химеры не испытала абсолютно ничего. Эту воспитанницу некроколдуньи уже ничем не удивишь.
Лениво рассправив свои четыре крыла, Ханна полетела в сторону химеры. Когда их разделяло всего 10 метров - драконица с самым самоуверенным выражением на морде сложила крылья и присела на задние лапы.
- Ты кто таков будешь, чучело? - лениво поинтересовалась Ханна.

0

39

- Х-с-с-шррр, - шипела лицо
- Твоё прошлое..., - шептала уродливая голова
- ...пришшедшшее изз глибин Тьмы! - закончила змеина голова.
- Аргх-гха-ла-нар-прыхчсхм, - продолжала нести бред лицо

Азгалуур чувствовал кровь демонов в жилах драконицы, и это ему не нравилось.

0

40

- Что, для членораздельной речи ума нет? - поинтересовалась Аррахана, нагло прищурив свои глаза - в миллиард раз холоднее льда и зеленее изумруда. На её морде была ухмылка, испортившая бы лицо любого дракона - но только не морду самой красивой в мире драконицы. - Что ты сказал? - приподняла она бровь.
Чёрно-золотая не спеша ходила вокруг химеры, постепенно подходя всё ближе и ближе. От Азгалуура исходила сильная отрицательная энергетика, и Ханна это ощущала, но не придавала этому значения.

0

41

В драконе, кружащим вокруг него все больше чувствовалось демоническое. Азгалуур оставался равнодушным и тихим, только лицо неожидано проборматало:
- Мерзкая тварь, одной крови с нами... Наследие предков настигнет ее из седьмого круга...

0

42

Аррахана насмешливо приподняла бровь:
- Ого, да ты умеешь внятно говорить! - нарочно растягивая слова, произнесла она. - И что за наследие предков, убогий? - неожиданно спросила она.
И тут Ханна ловко вскочила на задние лапы. На них она, к слову сказать, держалась намного лучше, чем на четырёх. С когтей её передних лап сорвался не просто вихрь - целый вал чёрного пламени Тартара. Усилием воли полудемонесса заставила его принять форму гигантского змея длиной 15 метров, и змей этот полз прямо на химера!

0

43

Быстро, но с каким-то элементом скуки и вялости отскочил от огненной змеи и сплюнул в сторону драконицы. Простой слюной. Ни говоря ни слова химер скрылся в ближайших деревьях.

0

44

Что-о-о? Как эта тварь смеет плевать в саму Аррахану Третью?!
От такой наглости Ханна просто опешила. А затем - её зелёные глаза стали холодными и сосредоточенными, на морде появилось то самое выражение, с каким она убивала драконов, которых ей приносила Сейраноресс. Глаза стали не просто красными - они были цвета свежей крови. Зрачки превратились в крошесные чёрные точки.
Всё тело Арраханы вспыхнуло чёрным пламенем Тартара.
С тихим хлопком она материализовалась, преградив химеру путь. Его окружила со всех сторон стена невесть откуда взявшегося Пламени Тартара. Огненный змей не спеша полз к загнанному демону...

0

45

Наши страхи гнездяться глубоко в подсознании, подчас, мы даже не знаем что в действительности может нас напугать, надо только уметь их будить... а демоны это умеют как никто. Жаль, что смертные так часто это забывают. Химер резко затормазил, пробороздив землю и подняв в воздух облачко пыли. Равнодушно глянув на драконицу, Азгалуур с помощью ауры(терзавшей подспудные страхи) подтолкнул страхи драконицы особым заклинанием-усилием, свойственно только чистокровным демонам(ну или тем кто практически уподобился им). В сознании у драконицы стали проявляться реалистичные страхи. Азгалуур знал, что надолго это не отвлечет драконицу(слишком могущественна была), а имей в прошлом дело с настоящими демонами, она вооще смогла бы преодолеть чары сознания. Но ему и надо было, чтобы она отвлеклась.

Отредактировано REiNHRD (2008-07-09 02:33:52)

0

46

Больше всего на свете Аррахана Третья боялась воды. В воде она не смогла бы прожить и минуты - вода разъедала её плоть, как кислота разъедает живых существ. На какое-то мгновение ей показалось, что она медленно погружается в озеро. Это нарушило баланс заклинания, и огненное кольцо на секунду ослабло. А затем - иллюзия воды исчезла, и Ханна поняла, что ничего с ней не случилось.
Чёрная дыра!
Сейчас химеру должно показаться, что он попал в небытие. Убить его это не убьёт, а вот напугает только так! Долго держать его в Чёрной Дыре полудемонесса не собиралась - убивать это существо не входило в её планы.
Через 5 минут чары рассеются, и химер снова окажется в реальном мире.
А Ханна не спеша телепортировала обратно к Сапфиру и королеве.

0

47

Когда страх стал затуманивать разум драконицы, химер материзовал крылья жнеца и взлетел. Но не успев отлететь хоть сколько-нибудь далеко, как его настигло что-то.  Сначало Азгалуур подумал, что это врата в тартар, и чо сейчас за ним явяться гончие, вспышка страха молнией сверкнула в сознании, но через мгновение он понял, что это не ворота, а заклятье действующие на психику. И тогда, в этот момнет озарения, химер невежливо фыркнул. Его паразила наивность драконицы. Пугать демона!! Да еще небытием и пустотой! Это же дом его родной! Азгалуур спокойно ждал завершение действия заклинания.

0

48

Аррахана проводила улепётывающего химера ледяным взглядом.
Лети, трусливое создание... Лети! - она не сдержала презрительного фырка.

0

49

Вдруг голова Арраханы повернулась куда-то на север.
Анкарлонн... Райнара... Я чувствую их!
Драконица сразу поняла, что искать убийц своего возлюбленного и своего сына она должна там, в Горах...
В душе драконицы загорелась жажда мести!
Расправив свои четыре крыла, Ханна полетела куда-то на север...

0

50

Элентари молча за всеми наблюдала,а потом решила побродить..скрывшись за деревьями она увидела странное существо,он было большое,но на драконе не похоже...развернувшись к ней своей огромной мордой она оскалился и приготовился напасть..Элен сначало онемела,а потом пустилась на утек..оружие она оставила во дворце,так что оставалось  только бежать.Тут вдруг она споткнулась об корень дерева и упала..нога онемела и она не могла встать.Закрывшись руками она поняла что зверь на нее сейчас прыгнет...мсл:ну вот и конец мне пришел...какой кошмар...с усмешкой подумала она...

0

51

Ты летела в небесах,словно быстрая стрела,каждый твоя рахмах крыльев в облаках,рассеивал их на несколько. Ты не поверишь,но какая красота внизу,под тобой. Посмотришь на лес,заметишь какое--то существо и что-то похожее на человека. Чёрная красавица,спаси её. Ты развенёшься виртуозно в голубом пространстве и полетишь камнем вниз,прямо на атакуещего. Оно было меньше тебя,ты в выйграше. Ты мягко приземлилась около...эльфийки? Может быть...
-убирайся прочь,чудовище!-пророкатала ты и выпустила предупреждающее чёрное пламя. Существо испугается тебя,но кинет злобный взгляд,словно удар ещё остаётся за ним. Но ведь ты не испугаешь какого-мелка зверька,ну для тебя. Оно уже убежало,а ты переведёшь свой холодный изумрудных глаз на спасённую.

0

52

Зеленые глаза эльфийки скользнули по дракону,а потом в глаз потемнело..она первый раз так испугалась и первый раз видела это существо.Спасибо!Тихо прошептала она ибо сил у нее уже почти не осталось...если бы она не упала,то может был бы шанс добежать до дворца,но похоже и сейчас она встать не може,нога сильно болела,как будто в нее вонзали сотни маленьких кинжалов.мсл:меня первый раз в жизни спас дракон!радостная мысль скользнула в голове.Чем я могу вас отблагодарить?Оперевшись на дерево она встала и снова посмотрела на дракона..на лице была наивная улыбка...Большие,зеленые,наполненные благодарность и радость глаза смотрели на дракона и ожидали ответа.

0

53

-ты ничего не сможешь сделать для меня,юная эльфийка.Просто считай,что это благодарность,за то что вы не истребили драконов. -пророкатала ты и опустилась к земле,склыдывая за спиной крылья. Довольно странная и нелепая ситуация. Обычно она не желает зла людям и им подобным,но и спасать не лезет,а это просто исключение какое-то. В твоих глазах всего лишь отражалась гладь воды,рядом лес...
-тебе здесь делать нечего. Русалки могут утащить тебя во свои владения или просто убить. -продолжила ты и тряхнула головой. Из ноздрей пошёл пар,это просто тело прергрелось или ты решила напугать кого-то,чтобы было повеселее.

0

54

Эльфийка опусти взгляд...ну и пускай..одна из этих русалок моя сестра,которая забыла про всех своих близких и про то кем она раньше была...Элен подняла взгляд и увидела что из ноздрей дракона пошел пар..ее это слегка позабавило,но потом лицо снова стало серьезным.Меня Зовет Алатиэль Элентари Энийская...можно просто Элентари или Элен...А твое имя можно узнать?Вопросительно подняла она левую бровку и улыбнулась.мсл:я не думала что драконы бывают такими добрыми...или просто мне повезло что она мимо пролетала...одним словом ей большое спасибо.Во дворце меня наверное уже все обыскались.эх..на пару секунд Элен задумалась,а потом пришла в себя и посмотрела на озеро.

0

55

Ты сверкнёшь игриво глазами и встанешь на задние лапы,махая передними. Крылья выпрямила и начала махать,а отом с грохотом приземлилась в прежнюю позу. Тебе понравилась эта эльфийка. Озорная такая что ли? Ты повернёшь голову к Элен и выпустишь вверх свой пар.
Пенелопа(офф: чо-то имя такое не подходит для дракона...переименуй меня,плиз на...Каллисто)...Каллисто. Дочь древних чёрных драконов Зевса и Андромеды. Правда они погибли...-хмыкнула ты и прочертила по земле своими когтями,потверждая,что утрата-это как резкая боль от пламени.
-Если у тебя столько благородное имя,то ты скорее всего принцесса,но что привело тебя? Поговорить с сестрой? Так забудь о ней,считай вода ей очистила память.-фыркнула ты.

0

56

Элен улыбнулась дракону.Да ,та права,я принцесса и привело меня сюда детское воспоминание и я встретила сеструтяжело вздохнув она присела рядом с деревом и прислонилась к нему спиной...Древние черные драконы?Я про них только в сказках слышала,которые мне рассказывала няня...И то я их очень ,очень плохо помню...А сколько тебе лет?С интересом спросишь ты,не каждый раз встретишь дракона и заведешь с ним такую приятную беседу!мсл:почаще бы таких драконов встречать,может мир тогда станет добрее!как обычно она мечтала о мире.во всем мире..такова ее натура.

0

57

Её столь наивный детский интерес взбудоражил кровь в твоих венах. Она что-то хочет узнать о тебе или просто собирает для кого-то информацию? Ты прикроешь глаза,но сразу откроешь,вставая в полный рост. Нужно лететь дальше,но эта девица останется здесь,а значит есть риск эльфийскому королевству потерять наследницу на трон. Сомнение,но и не пропадать же даром...
-садись мне на шею,я отвезу тебя домой.-просто ответила ты,не обращая внимания на вопрос,что она задала тебе про твой возраст. "Мне немного лет,если считать по драконьим мерам."-ответила сама себе мысленно ты и легла,распуская крыло,чтобы Элен могла легко забраться.

0

58

Элен поняла что дракон отвечать не хочет и взобравшись ей на спину она сначало потеряла равновесие и что бы не упасть она прижалась к Каллисте..резкая вспышка в голове и как будто кто то сказал в слух "Мне немного лет..."По телу пробежалась дрож.Ты что то  казала?очухавшись спросила она и уселась поудобней.мсл:ббррр..такое ощущение что я вареная рыба!С ужасом она посмотрела на свои руку...вроде все было нормально,только что это было она понять не могла..Свежий ветерок трепал волосы эльфийки,ав зеленые глаза бегали по окружающей их местности..

0

59

Тихие шаги ,явно неосторожные,но незаметные,будто двигалось что-то призрачное и бесцветное.Шло оно медленно,переставляя пушистые лапы с изящным поворотом,точно для какого-т оподиума.Однако в планы существа явно не входило выйти на свет,здесь же солнечные лучи разлетались со каким-то особоенным звоном тишины на поверхность озера и поляны.Существо отсановилось ,укрытое под тенью великих,гордых крон,и село,устремив взгляд различных глаз на Элентари.Там же, в тени,оно обернуло лапы хвостом и вновь устремило взгляд на эльфийку.от него пахло болезнью,слабостью и болью,а этот запах проникал даже в самые чувствительные ноздри существ,находишихся рядом.В глазах был какой-т освой,безумный,но властный взгляд.К такому зверю приближаться опасно..так гласили несколько пунктов первичного Мироздания,но что было до этого зверю?он хотел пить.пит ьчистой.еще не освещенной воды,а солнце и существа разрушили его планы,вкопав в землю по самую верхушку.Он,конечно не боялся их,но сейчас,в этом безумном безо сна,еды и воды состоянии он был способен на самые отчаяные поступки.Увидев,как оба существа удаляются к небу,он вышел вперед,из теней,изменяя свою форму.Большой,среднеевропейский дракон.а точнее-скелет дракона подошел к воде и внимательно посмотрел туда,будт опытаясь выловить что-то из своего отражения,расплывающегося,и исчезающего на глади воды.

+1

60

Элен почувствовала присутствие еще кого то,но сидя на спине дракона она себя чувствовала,как бы это сказать в безопастности...Радостно потянувшись она еще раз взглянула на озеро.мсл:Сестра...ты можешь забыть меня,но не я тебя!Накинув капюшон на белокурые волосы она повернула голову и увидела существо которое на них смотрело.Каллисто,это кто?тихо прошептала она дракону..нет она не испугалась,ей просто стало интересно...да нада признать что она очень любознательная.Зеленые глаза снова устремились на звере,как будто что то ожидая...

0


Вы здесь » Сказание Драконов » Озерный край » Озеро шёпота