Сказание Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказание Драконов » Озерный край » Озеро шёпота


Озеро шёпота

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Ничего лишь пустота,ты не прикрывала летать в такой ливень. Ты опустилась на землю,размахивая крыльями,но заметишь какую-то дикую кошку и замахала сильные крыльями изо всех сил,так что пума просто улетел в лес. Ты подойдёшь к дубу и нырнёшь под него.
-садитесь мне на спину вдвоём. Здесь дикие кошки,а где этот Вавилон?!-взивлась ты и обозлилась на безответсвенность этого костянного дракона. Ты оглянулась,ища хищника,но его пока не видно. В тебе кипело волнение и злость к природе,которая могла создать столько поасных зверей,как эта пума.

0

92

офф:нельзя меня швырять!счас я тебя один раз так швырну!это,между прочим,против правил.а я,как админ эт овообще то отслеживать должен.
Он появился за спиной драконихи и с довольно пофигистическим видом пнул ее крылом так,что дракониха отлетела на несколько метров в лес.-Миледи,я жду тебя.мне кажется,нам пора лететь.-обратился ты к Титании и Элен,делая акцент на слове лететь. Каллист овызывала у него какой-то дичайший,взрывной смех который он удержать почти не мог.Ожидая пока сядет Титания,он глубоко погрызил лапы в сырую землю,и подняв морду глотал падающие в глотку капли дождя.Посмотрев на т оместо,где наверное была сейчас Каллисто,он обнажил острые зубы в уже несдерживаемой улыбке.и несмотря на все ее выкрутасы он испытывал легкую симпатию к драконихе,быстро сгорающую под кожурой пустоты.

0

93

Интересная сказка, а это правда?
Элен, каждая сказка на чём-то основана. Это просто одна из эльфийских легенд, - сказала Титания, она помнила, как сама в детстве, когда её родители ещё были живы, пыталась найти это озеро и спасти принца и принцессу.
хорошая сказка.такой я еще не слыхал.
Она очень древняя, о ней вообще мало кто знает, - ответила эльийка, взглянув на Вавилона.
а где этот Вавилон?!
Каллисто, успокойся. - улыбнулась Титания, следя за драконихой. мсл:Всё-таки она довольно милая
Миледи,я жду тебя.мне кажется,нам пора лететь
Титания вздохнула, - Каллисто, возьми, пожалуйста Элен, - и села на "спину" Вавилона.

0

94

Он кивнул и сразу же взмыл в небо.распахнув крылья и прищурив глаза.ему,конечно,безумно нравилось лететь вот так-над землей,над деревьями и полями.Однако он остановился и стал ждать дракониху,решив чт овсе-таки с ней поступил невежливо,и решив что извинится.

0

95

Ты вылетела пулей и хотела было уже пустить огонь,но заметила,что королева уже села на Вавилона. Тебя злила одна мысль,что он ведёт себя слишком нахально по отношению к тебе. В глазах горел гнев,ты опустилась на землю,опуская одно крыло,чтобы девушка могла забраться тебе на спину. Ты ждала,но и жаждала месть.
-ты заплатишь за своё оскорбление,Вавилон!-прошипела ты,выпуская кислотный пар из ноздрей,словно в тебе пока потух тот вулкан ненависти. Тебя уже тошнит от него,ты просто не можешь видеть эту самовлюблённную костяшку.

0

96

ты заплатишь за своё оскорбление,Вавилон
Титания возвела глаза к небу. Они постоянно ругаются! Неужели нельзя решить всё мирно. Надо на досуге узнать побольше о традициях драконов. Может в них и есть разгадка.
Эльфийка даже задумалась на минутку. И решила порыться в королевской библиотеке, может найдёт там что-нибудь интересное.

+1

97

Он задумчиво опустил голову вниз и фыркнул на поджидавшую внизу Каллисто.-вообще-то я уже хотел извиниться.и извиняюсь.просто.в следующий раз предупреждай,прежде чем пинаться. Улыбнулся аздумчивой улыбкой и,раскрыв крылья,начал парить в воздухе. Ему было,наверное,абсолютно все равно что думает о нем Каллисто,но обижать девушек все-таки нельзя.а пум можно?может они редкие животные..

0

98

Ты прикроешь глаза.Что-то эльфийская принцесса не торопилась. Ты посмотришь на свою хозяку и нетерпеливо тряхнёшь головой. Тебе совсем не нравилось,что теперь рядом будет этот Вавилон. Ведь Королева и принцесса будут вместе развлекаться. Ты опустишь голову,словно в чём-то очень сильно разачарованна.Хотя именно сейчас такое на душе. Каллисто,стоит тебе успокоиться,только успокоиться и жизнь наладиться. Но из твоей головы до сих пор не вылетали мысли об оскороблении этого костянного дракона.
-я тебя не пинала,ибо это был пума,а он мог нести угрозу для Элен и её матери.-холодно проговорила ты,тебе стало наплевать на Вавилона,он никто для тебя,всего лишь какое-то существо и строение скелета настоящего дракона. Каллисто,да ты просто обязана игнорировать его после такого отношения к твоей персоне.
Мсл: я никогда не посмею унижать себя...
Подумала ты,тебе даже всё равно услашала тебя принцесса или даже этот дракон,глдавное,что ты для себя уяснила,те себя уважаешь и есть те личности,которые относятся к тебе нормально,а остальные для тебя всего лишь мусор.

0

99

Элен наблюдала за всем этим и думала про себямсл:как это глупо!Она незаметно для всех решила уйти...сама не знаю куда,просто скрыться от посторонних и бросит  все к чертям собачьим.мсл:угроза для меня?И что ,что дальше?Одной эльфийки меньше бы стало бы...мир от этого не перевернулся бы!Пффф...Она сделала прыжок и оказалась на дереве..еще немного их послушав она спрыгнула и скрылась в деревьях...Ее мучал ее сон,она не могла понять что это было,фантазия или видение?!Нет..она это так просто не оставит.Ее ноги вели в храм..нет не тот который находился на рядом с их замком,а на территории драконом...

---  Забытый храм

0

100

Титания, которая наблюдала за перепалкой Вавилона и Каллисто, не заметила, как исчезла Элен. Сначала эльфийка подумала, что её глаза уже начали её подводить, но затем она испугалась, хотя внешне сохраняла спокойствие.
А где Элентари? - спросила Титания, в первую очередь обращаясь к Каллисто, может быть она её видела.
Титания, конечно, всегда была только "за" свободу дочери, но всё же беспокоилась, когда та вот так исчезала.

0

101

Ты видела,в какую сторону ушла Элен,но не метнулась за ней,ты не её хвост,чтобы ходить туда сюда. Ты хотела было успокоится,так как наконец-то замолчал этот костянной дракон,который так и нарывался на драку. В тебе проснётся умиротворение и спокойствие,как вдруг раздался взволнованный голос королевы. Ты посмотришь на эльфийку и опустишь голову,смотря в землюНа росток между твоими лапами. Она беспокоится,это видно. Ты подымешь голову, твой взгляд лежал на Титании.
-она пошла в храм драконов,там нет никакой для неё опасности,так как если она наткнётся на дракона,то почувствует,что будто рядом я. И потом не даром чёрные драконы славятся своим могуществом в магии. -гордо сказала ты и встала,расправляя крылья,ты решила тайно проследить за Элен.
-садитесь на меня лучше,мы с вами вместе за ней проследим. -мягко добавила ты и взлетела ввысь,набирая высоту,когда ты была уже рядом с Вавилоном,ты подлетала ближе,и подставила голову,прямо около эльфийки,чтобы та перелезла на твою спину.

0

102

она пошла в храм драконов,там нет никакой для неё опасности,так как если она наткнётся на дракона,то почувствует,что будто рядом я. И потом не даром чёрные драконы славятся своим могуществом в магии.
мсл: Действительо... Элен уже взрослая, но сейчас неспокойные времена. Сейчас никто не может считать себя в безопасности. Каллисто права, если что-то случиться, то она почувствует, ведь они с Элен соединены магическими узами.
садитесь на меня лучше,мы с вами вместе за ней проследим.
Титания чувствовала, что Вавилону нужно отдохнуть, и поэтому мысленно передала ему: Мы будем в Храме Драконов. Как только сможешь - прилетай. Титания перелезла на спину Каллисто, при этом не забыв потрепать Вавилона по голове, точнее по черепу.

0

103

Вавилон фыркнул и быстро расправив крылья полетел в противопложную сторону,изредка пикируя и вновь подымаясь вверх.он летел к ограм,а точнее-горным уступам.там его кое-кто ждал..

0

104

Твоё молчание сбивало тебя с толку,просто ничего не говорить. В твоих глазах всего лишь спокойствие и тревога за принцессу. Её маленькая хозяйка может быть где-то в опасности. А когда твоя жизнь связана теперь с Элентари,то теперь будешь хранить её как фарфоровую хрупкую вазу. Ты почувствовала,что королева пересела на тебя,а резкий порыв воздуха от крыльев Вавилона,заставил зажмуриться и отвести голову в сторону,словно это было что-то неприятное. В тебе не было мыслей,ты их заблокировала,но ты слышала Элен,она что-то нашла,любопытная,это не доведёт до добра.
-держитесь за меня крепче.-сказала спокойно и мягко ты. Странно слышать от себя такой тон...Ты была чёрным драконом,но не крупной,скорее маленькой,отличаясь от своих сородичей,которые были крупными. Ты неполноценная или просто ты ещё будешь расти? Но ведь возраст уже...да,Каллисто,не позволяет,но ведь не думаешь ты,что не бывают исключения7 Бред какой-то... Расправив крылья,ты стрелой взметнулась вверх,рассекая кончиками облака. Твои пальцы лап пытались ухватить воздух,ветер...тебе нравилась эта игра. Твой путь в храм,куда убежала наследница...

+1


Вы здесь » Сказание Драконов » Озерный край » Озеро шёпота