Венгенсия
19 лет
Внешность: Когда она была маленькой, она выглядела совершенно подругому, глаза добрые и светло голубые, кожа нежно-розовая, на щечках румянец... но сейчас... Сейчас она выглядит так: Кожа странного оттенка что-то между розовым и серым. Глаза чисто черные, совершенно черные. Под левым глазом шрам, на все вопросы откуда он у нее, она не отвечает. Волосы короткие тускло розового цвета. Эльфийские ушки не очень длинные, заостренные. В левом ухе одна сережка, а в правом 6 сережек. Она не очень высокая, стройная. Одевается в основном в черное. На руках когти, которые часто бывают в крови врагов.
Характер: Она любит месть. Она любит боль. Она любит кровь. Но не смотря на это она справедливая, убивает только по справедливости, кто не понимает, как это может быть, вы не внимательно прочитали биографию, перечитайте. Конечно ее сердце почернело, но в память о родителях, которые защищали бедных и слабых, она утоляет жажду крови, только на тех, кто заслуживает смерти. Она защищает и спасает тех, кто не может сам постоять за себя. Она спасла уже много жизней. А обидчикам ее друзей и любимых мало не покажется...
Ищу семью, друзей, подруг...
Мама (убили)
Папа (убили)
Сестер и братьев нет
==============
Подруги: Элентари
Друзья:
Лучшая подруга: Титания
Лучший друг:
Друг, дружба с которым перетечет в любовь:
(кто тронет кого-нибудь из моих друзей, будет иметь дело со мной!)
==============
Симпатии:
Влюбленность:
Любовь:
==============
Неприязнь:
Враги:
Враги, которые станут друзьями:
Враги моих друзей:
==============
Отредактировано Венгенсия (2008-08-07 17:56:43)