Сказание Драконов

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Элентари,Аррахана,Титания,Вавилон

Модераторы:

Дрэйк
Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Семьи|
|Правила|
|Набор Модераторов|
Новости:

Ролеваеще слишком молода и мы усердно ищем для нее игроков!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую Сказания Драконов Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Дата и время:

Вечер.

Погода:

Небо затянуло тучами и пошол слабый дожди.

Температура воздуха

+24

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказание Драконов » Древний лес » Лесная опушка.

Лесная опушка.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

опушка на которой растут различные ягоды и цветы)
http://i042.radikal.ru/0805/a7/dbb3ef7ab196.jpg

0

2

---Комната Принцессы

Алатиэль вышла на лесную опушку и осмотревшись сняла с себя капюшон,не смотря на т что шел дождь..Медлено двинувшись в перед Эльфийкка о чем то задумалась.Всетаки и в дождь эти места прекрасны!Как я люблю Энию...Размышляла она про себя и медленно брела по опешке и не чего,и не кого не замечая.

0

3

<СТАРТ>
Клауд очнулся и ,потихоньку приходя в себя, думал где же он сейчас,после он помотрел на небо
Чёрт...дождь...как же я к нему не привык...ладно уж надо делом занятся и осмотреть местность в поисках здешней цивилизации.Провианта у меня крайне мало...хватит лишь на день,может быть на два...
Клауд нащупал рукоять своего меча и оперевшись о неё поднялся,осмотрелся и увидел эльфийку шедшую по лесу
Девушка как девушка,но...уши длинные...другая раса? Возможно ведь в моём мире есть только люди...По её одежде у меня не самые приятные чувства...надеюсь тут хотябы технику какую нибудь изобрели...или тут самое обычное средневековье...

0

4

Эльфийка остановилась среди деревьев и замерла увидев незнакомца...с плеч упала накидка,но поднять е она побоялась...Деревья над ней сгустились не давая дождю намочить ее белоснежные волосы и такое же белоснежное платье.Ты кто?Сразу перейдя на ты сказала эльфийка..ей был не знаком этот человек и чем то он ее пугал.От куда ты и что тебе здесь надо?Любопытство всегда опережало ее.Какое не понятное существо,точнее человек..и одет он как то странно...

0

5

Мде...более уместный вопрос был бы как я сдесь окозался... - оглядываясь вокруг произнёс Клауд,после переведя взгляд обратно на эльфийку
И каким боком меня занесло в этот мир...какой урод пользовался даром сверх меры...
Меня Клауд зовут... - после этих Клауд вытащил из земли свой огромный меч и положил тыльной стороной на плечё

0

6

Глаза скользнули по мечу...Ухты,а от куда у вас такой,если не секрет?я же говорю..любопытство всегда бежит в перед нее....Интересный меч...потом перевела взгляд на юношу,а потом опять начала рассматривать меч..она даже от любопытсва забыла про страх и подошла ближе,что бы получше разглядеть оружие...А так от куда вы?Вы уж извините меня за вопросы...

0

7

Можно сказать я из другой реальности,мой меч является продуктом использования техномагии,хотя я не уверен,что данный тип магического искуства в вашем времени известен - всё ещё осматриваясь по сторонам сказал Клауд,после чего перевёл взгляд на эльфийку
А она красивая...и всё таки мне нужно найти какой нибудь город,запастись там провиантом и нанятся к кому нибудь в качестве телохранителя...
Могу я узнать ваше имя?

0

8

Я Алатиэль..для друзей просто Ал!улыбнувшись сказала Эльфийка..Может вас в город отвести или в королевский дворец?посмотрела она в строну города и ухмыльнулась..Надеюсь предки не будут против...подняв одну бровь в верх задумалась эльфа.Ну так что вы решили?Посмотрела на юношу в ожидание ответа...приподняв подол платья она медленно пошла в перед...

0

9

У Клауда чуть челюсть не отвисла от удивления
Принцесса? Возможно...но я же не буду таким наглым...
Клауд неспеша шёл рядом с Алатиель
Я пожалуй только до города,не хочу быть настолько наглым и пользоватся гостеприимством незнакомых мне людей...отведите меня в таверну
---Трапинка к таверне

0

Вы здесь » Сказание Драконов » Древний лес » Лесная опушка.