Место в горах где раньше жили золотые драконы...У них раньше был союз с эльфами.
Место где обитали раньше драконы.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-28 07:39:38
<Старт>
Девушка уже спускалась с горы. Медленно и не торопясь она шла по тонкой тропинке. Она шла молча но по её лицу было видно что что то её беспокоило.
- Дедушка так и не услышал от меня ответа.......а я так и не подумала на счет этого ответа..... - Она вспоминала то время когда мудрец спросил её, во время тренировки с мечом: "В чем смысл твоей жизни?Если смысл есть, то и есть смысл сражаться. А когда он есть, то ты становишься сильнее. Вспоминая о смысле жизни ты как бы под бадриваешь себя..."
Аничер остановилась. Она посмотрела на свою руку, которую сжала в кулак. И вскоре устремила взгляд в небо.
- Я найду ответ...... - Она продолжила идти, взгляд стал уже более уверенным. Пройдя чуть ниже по горе она увидела небольшой горный каньон. - А? - Любопытство не могло проиграть. Естественно она пошла именно туда. - Когда я поднималась сюда, я его не видела... - Зайдя внутрь каньона она увидела обычный на вид каньон только с каким то подобием пещеры чуть дальше.
Поделиться32008-08-07 18:57:03
Драконы раньше обитали на марсе силы света и силы тьмы дружили у них была и вода и расстения но ктото поджог всю планету и все улетели на другие планеты силы тьмы на темную планету, а светлые силы на светлую планету.