Сказание Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказание Драконов » Сюжет. » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предистория: Это было давно... Много тысячелетий назад... Королевство Эния процветало и разрасталось. Королева Энии - прекрасная эльфийка, чья красота не сравниться ни с кем другим и сильный, добрый и справедливый Золотой Дракон полюбили друг друга. Спустя некоторое время началась ужасная война. Завистники напали на королевство. У прекрасной королевы эльфов было много завистников, те которые были не согласны с ее светлым, добрым и любящим сердцем. Золотой Дракон, узнав о беде, направил все свои войска на спасение Энии. На спасение его любимой. В войне Драконы и Эльфы одержали победу. Вот так и возник могучий и непобедимый союз Эльфов и Драконов. Который вводил в ужас врагов и успокаивал жителей королевства. Союз был понастоящему не победим! Но... спустя несколько лет, произошла ужасная ссора, между королевой Эльфов и правителем Драконов. Драконы покинули Энию и союз распался. Сейчас никто из потомков не может и вспомнить причин разлада, но восстанавливать союзнические отношения ни эльфы, ни драконы не собираются...

История:
  Элентари сидела в библиотеке и рассматривала старые рукописи легенды и истории Королевства Эния. Случайно она увидела старую рукопись в которой говорилось о "Союзе Эльфов и Драконов".  Она сидела и читала. Ее глаза увлеченно бегали по строчкам.  Заинтересовавшись этой легендой, принцесса рассказывает о том. что прочитала своей мама, эльфийской королеве Титании. Королева внимательно выслушивает дочь и рассказывает ей все, что знает о союзе. Она вспоминала, как в детстве ей рассказывали удивительные сказки и истории о Эльфах и Драконах. Принцесса Элентари и королева Титания сходятся на мнении, что союз должен быть восстановлен. Спустя некоторое время они рассказывают о своей идее всем знакомым эльфам. Все эльфы разделились на тех, кто был за восстановление союза и тех, кто был против. Слухи распространяются быстро и вскоре Драконы тоже узнали о желании эльфов восстановить союз. Драконы так же разделились на согласных и не согласных.
Теперь будущее Энии, эльфов, драконов и союза в наших руках!

0

2

История драконов Энии:

Согласно древним легендам, драконы не были коренными жителями Энии. Когда сюда пришли самые первые из всей расы драконов - Размариэль и Эрканаэнн - Эния была дикой страной, у которой тогда ещё не было правителя. Люди, эльфы, орки, зверолюди и все разумные существа жили разрозненными кланами. Тогда Эрканаэнн заключил союз с вождём одного из эльфийских племён, что он поможет ему завоевать Энию, если драконы смогут жить на изолированных от остального мира территориях, и чтобы никто не мешал им жить так, как они хотят.
Объединённые силы эльфов и драконов помогли создать прочную и сильную империю. В благодарность, король эльфов выделил драконам территорию.
Чтобы было кому охранять покой мира, Эрканаэнн и Размариэль Были созданы Девять Владык-Драконов, Хранителей Энии, и каждый из властвовал над какой-то Стихией.
Синий Анкалагон властвовал над Водой, белый Заиррн - надо Льдом, красный Жраургн - над Землёй, зелёная Варнада - над Деревом, золотая Вангдарланна - над огнём, голубая Элливира - над Воздухом, фиолетовая Сайлонорра - над Грозой, чёрный Скарлагон - над Смертью, серебряная Равэнна - над Жизнью.
Но однажды в этот мир пришёл некий Харажар. Это была древняя сила, всё предназначение которой исчерпывалось тем, чтобы, захватывая мир за миром, пожирать души жителей этих миров, причём не всех существ, а только погибших. Харажар вступил в битву с Эрканаэнном, и Дракон почти победил, когда Чёрный Орёл, как ещё именовали Харажара, обманул его, прикившись раненым. Дракон пощадил его - и был убит ударом в спину.
В общем, затем образовались драконьи Кланы, а в противовес каждому Стражу были созданы Демонические Драконы и Девять Полководцев. Владык перебили... Но последняя из рода всё-таки вижила.
Это была Аррахана, дочь переметнувшегося на сторону Света демонического дракона и Стражницы Огня. И от того, чью сторону она примет, зависит судьба драконьих Кланов, а может, и всей Энии...

0


Вы здесь » Сказание Драконов » Сюжет. » Сюжет.