Сказание Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказание Драконов » Забытый храм » Главный зал Храма


Главный зал Храма

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это огромный зал, по которому даже крупный дракон сможет свободно летать. Стены испещрены трещинами, колонны увиты ползучими растениями. На стенах есть стёртые временем рисунки, и понять, что на них изображено, невозможно.

0

2

Элен зашла в зал и тут озарил все тусклый свет,было красиво и необычно,ей казалось что она попала в сказку.На стенах были нечетко видны рисунки,а растения обвившие все столбы были очень красивыми и необычными.мсл:нет слов..и почему я раньше сюда не приходила?Какое это все странное и не обычное..тут наверно столько всего случилось..интересно,а сколько секретов держат в себе эти стену?она подошла к столу который был около большого окна и на нем лежало много книг и все они были покрыты вечными слоями пыли.мсл:интересно,а сколько этим книга?она взяла одну в руки.

+1

3

-prominens
Быстрый.безмолвный шорох по земле. змея? или просто песок? оно направлялось прямо в центр храма
-mutatio incedo bestia
Да,змея. непропорционально длинная, большая даже для размеров кобры или ужа. и голвока,украшенная рожками и черной гривой,и тонкие передние лапы.. и горящие маниакальной жестокостью глаза.
-vicissitudo  Ab corripio
Головка вытягивается,заинтересованная драконья морда бесшумно зависает за спиной эльфийки. Драконозмея открывает рот. из тонких,как иглы, клыков стекает темный яд. но,как ни странно, оно не вцепляется в эльфийку. лишь с насмешливым видом наблюдает за движениями.
Существо заинтересованно смотрело на книги.затем,шорох,и с какой то явно немыслимой для змеи скоростью существо ныряет на стол,в книги.оно здесь!-надрывается высокий внутренний голос.-не позволь ей его взять!
книга.
книга.она..тут..
По длинному телу существа проходит озноб.Кристиан смотрит на книгу с ужасом,с кдивлением.
книга..запретных..способностей..да.наконец.
Кристиан приподнял голову и внимательно посомтрел на Элентари. в глазах уже не было того смеха. он смотрел с предостережением,с некоторйо жалостью.

0

4

Элен завидела еще одну интересную книгу,она положила одну и взяла эту,большую,черную и с красивым переплетом.На ней были вышиты серебрянными нитями какието слова,но Элен не мога их прочитать,она не знала этот язык и поэтому решила показать ее Титание.В глазах вспыхнул огонек и они как зеленые фонарики стали снова бегать по храму,крепко держа в руках книгу.Своей красотой храм завораживал.У нее не было слов,она молча стояла и смотрела на потолок,пусть он и был слишком высоко,но некоторые рисунки все еще были хорошо видны.Там были нарисованы странные существа,похожие на драконов,но это были не они.

0

5

Змей зарычал.тело сузилось,стало больше и наконец,уже дракон хрипло фыркнув.сказал твердым ледяным голосом.-отдай мне книгу,принцесса. он подался вперед,проиткрыв пасть. оттуда вылетел длинный язык и резко вытянул книгу из ручек Элентари.-ты не знаешь драконьего языка..она тебе не пригодится. раздув ноздри, фыркнул Кристиан. в глазах горел сумбурный огонек.книга-прошептал внутренний голос. Хаос приоткрыл пасть,наполненную акульими остроконечными клыками. и облизнулся вновь фиолетовым длинным языком.поистине мерзкая привычка. он медленно отошел в тень и прикрыл веки, оставшись там и привстав на задние лапы.-прости принцесса,но моя сила стоит больше,чем эта книга.а внутри он тихо прш=ошептал.-и твоей жизни.. и лапой открыл книгу.

0

6

Элен приподняла одну бровь в верх и ухмыльнулась.да пожалуйста!недовольна сказала она,уж что она не любила,так это то что ее называют принцессой.Ее это привело в слабую ярость и развернувшись она скинула со стола книги,которые лежали перед ней..она знала что поступила глупо и как ребенок,но по другому она свои эмоции выразить не могла.А она мне и не нужна!сказала,нет не сказала,а рявкнула и вышла из храма.Она села на большой камень,который был около ворот и руками закрыла голову...голова раскалывалась,ей хотелось закричать,но она не могла...Она бы сейчас взвыла,но и этого она тоже не могла сделать,да и плакать она толком не умела...хотя зачем плакать?Она сама не знала ответ на этот вопрос...состояние было подавленным...

0

7

он,хотел было подойти к ней,но,сделав только один неуверенный шаг,о нвновь погрузился в чтение книги..сокровенное желание знаний всегда грызл оего самовлюбленное существо..и наконец,ождно дело сделано.
неуверенно.с некоторым испугом пролепетал,прикрыв глаза.
-infractio?
и следом начал колоться пол. он шуршал песком.скрипел и опадал,превращаясь в трещины.Глаза Кристиана заблесетли улыбкой,но следом они сменились торжеством.-да. он побежал вперед,а следом все оспылось и рушилось..сокршуение..ну,теперь он и на ошибке поучится.увидев элен,он быстро схватил ее за одежду и понесся дальше,к выходу,уже с ношей,и с книгой в хвосте.он юыл напуган.он досмерти боялся за элен.а следом все соыпалось..нет,не то что бы храм уже был погребен,но он проявлял действительно большую опансость для человека.и для дракона..
->выход из храма

0

Похожие темы


Вы здесь » Сказание Драконов » Забытый храм » Главный зал Храма